Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7 (499) 653-60-72 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 426-14-07 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 500-27-29 (бесплатно)

Адвокаты — цены в Москве, стоимость услуг адвоката — частные консультации на YouDo

Биография

Как рассказывает сам правозащитник Князев Андрей Геннадьевич, обозначенный в списке адвокатов Москвы, он никогда не должен был получить юридический диплом. Его родина – город Саратов, а его родители – представители врачебной династии. Однако Андрей Геннадьевич пошёл против рекомендации своих родственников и стал адвокатом.

Он поступил в МГУ имени Ломоносова и успешно его окончил. Свою карьеру этот специалист начал в транспортном прокурорском органе города Москвы, однако, он проработал там недолго. Уже в 2003 году он начал активную адвокатскую деятельность и сумел основать частную адвокатскую коллегию под названием «Князев и партнеры».

На сегодняшний день Андрей Геннадьевич не только опытный правозащитник, которому можно не бояться доверить свою судьбу в сложном гражданском или уголовном дело. Он ведёт очень широкую просветительскую работу на телевидении, на радиоканалах столицы, выступая в некоторых программах ведущим, а в некоторых программах приглашенным гостем и экспертом.

Обратиться к нему можно в случае проблем, связанных с гражданскими и административными нарушениями, семейным, имущественным, корпоративным правом. Также Андрей Геннадьевич не откажет в ведении уголовного судопроизводства. Это специалист, который является номинантом многочисленных профессиональных премий.

Биография

Самое знаменитое адвокатское представительство Анатолия Григорьевича – это проведение правовых операции в процессе от имени Эдварда Сноудена, прославившегося на весь мир бывшего сотрудника службы ЦРУ. Список адвокатов Москвы, которых называют наиболее востребованными в столице в 2020-2020 годах, был бы неполным без этого правозащитника.

В настоящий момент он выступает не только в качестве знаменитого адвоката. Анатолий Григорьевич – руководитель общественного совета при Министерстве внутренних дел РФ. Он имеет статус доктора юридического наук, профессора. В 1991 году стал выпускником Всесоюзного заочного юридического института. Направление, которое будущий востребованный правозащитник избрал в качестве основного – уголовное делопроизводство.

Свою юридическую практику начал через 2 года. С 1993 года и по 1995 год он трудился помощником адвоката в первой Московской юридической консультации. Что интересно, его руководителем выступал еще один представитель списка – Генри Резник. Всего за два года Анатолий Григорьевич набрался достаточно опыта, чтобы самостоятельно создать и встать во главе одного из известных адвокатских бюро под названием «Аргумент».

Сейчас юридическая компания переименована и получила статус коллегии адвокатов под названием «Кучерена и партнеры». Сам Кучерена А. Г. является председателем коллегии. Среди значимых достижений стоит назвать получение государственной награды «Орден почета». Кучерена А. Г. – это специалист, который идеально знает тонкости уголовных и гражданских процессов, поэтому свою судьбу ему не боятся доверить даже известные личности. В разные годы его клиентами были Иосиф Кобзон, Никита Михалков, Юрий Любимов.

Биография

Александр Андреевич Добровинский является управляющим представителем коллегии адвокатов «Добровинский и партнеры» в столице. Это первый правозащитник в списке адвокатов, который получил высшее образование за границей. Он обучался в Соединенных Штатах Америки, с успехом окончил Гарвардский университет.

Один из немногих представителей Гарвардского университета, которому удалось получить образование экстерном. После того как университет был окончен, начались долгие годы стажировки в качестве помощника адвоката. Александр Андреевич побывал в Италии, Люксембурге, Швейцарии, и во всех этих странах он детально изучал законодательство страны, чтобы демонстрировать лучшие результаты своей работы.

На сегодняшний день Александр Андреевич безупречно владеет английским и французским языком. Он один из лучших знатоков международного права и законодательства зарубежных государств. Адвокат постоянно совершенствуется в этой области, а также регулярно практикует не только в России, но за рубежом, например, в Америке и Израиле.

Еще по теме  Документы на вид на жительство украинцам

Также он известен как автор научных работ по адвокатуре юриспруденция. Свою деятельность в Российской Федерации он начал 1992 году. Вернувшись на родину, он создал собственную адвокатскую компанию, главным направлением специализации которой стали дела повышенной сложности не только для российских клиентов, но и для иностранных доверителей.

Биография

Михаил Юревич Барщевский – один из самых «громких» московских адвокатов не только посредством своей судебной практики. Этот юрист является полномочным представителем Правительства Российской Федерации в высших судебных органах, а также знатоком телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», что делает его медийной личностью.

Это очень импозантный, красноречивый и талантливый человек. Несмотря на то, что сегодня он снял с себя все полномочия адвоката по статусу, до 2001 года выступал в качестве одного из самых известных правозащитников не только в Москве, но в России. Михаил Юрьевич сложил свои полномочия по причине перехода в государственные инстанции.

Адвокат Барщевский получил образование во Всероссийском заочном юридическом институте и имеет статус доктора юридических наук и действительного государственного советника первого класса. Он выпускает экспертную литературу и познавательные книги по юриспруденции и адвокатуре. Также имеет награду за заслуги перед Отечеством – орден 4 степени.

Одним из наиболее известных его дел можно назвать выступление в качестве правозащитника А. Б. Чубайса в «Деле писателей». Ещё одно его известное достижение – создание первой частной адвокатской конторы, что произошло ещё в 1990 году. Один из главных принципов адвоката – никогда не говорить неправду в суде. Даже если подобного требует клиент, Михаил Юрьевич никогда не сообщит заведомую ложь.

Биография

Активный правозащитник в списке адвокатов Москвы – это квалифицированный деятель государственного сектора, доктор юридических наук, а также в прошлом правительственный уполномоченный сотрудник по правам детей, Павел Астахов. Это известная личность не только благодаря своей профессиональной правовым операциям, но и медийной работе на телепрограммах, в профессиональной публицистической литературе.

Например, Павел Алексеевич выступал в качестве ведущего телепрограмм «Час суда» и его личного проекта «Дело Астахова». Свою деятельность в области юриспруденции Астахов П. А. начал ещё в 1994 году. В представленный период времени Павел Александрович создает свою квалифицированную адвокатскую команду, которая сразу же начинает активную помощь населению и которая в 2003 году становится коллегией под его началом и представительством.

Кроме того, с 2002 года он выступает участником столичной адвокатской палаты. Очень эрудированный человек, который старается развиваться не только в юриспруденции и адвокатуре, но и в других областях. Например, Павел Александрович свободно владеет английским, шведским, французским языками. Это позволило ему вступить в Парижскую ассоциацию адвокатов. Он является представителем различных известных деятелей культуры, политики, искусства таких как Юрий Лужков, Дарья Донцова, Сосо Павлиашвили.

Биография

Генрих Павлович Падва – это тот человек, которого по праву можно назвать заслуженным юристом России. Он окончил Московский юридический институт, и сразу же после получения высшего образования он приступил к ведению практики в сфере правовой защиты. Первое адвокатское дело Генриха Павловича было инициировано больше 50 лет назад – в 1953 году.

Стоит отметить, что уже тогда он стал побеждать в судах. Несмотря на то, что сейчас ему 86 лет, он не утратил энтузиазма, интеллекта, желания помогать людям. Падва Г. П. продолжает свою деятельность правозащитника до сих пор. В списке адвокатов Генрих Павлович не только один из самых известных юристов, но и один из самых высокооплачиваемых.

Еще по теме  Утилизационный сбор в птс что это

Впрочем, существуют некоторые дела, которые он сам называет интересными и нестандартными, когда юрист готов оказать услуги бесплатно. Среди его известных достижений – награда медалью Плевако за масштабный вклад в проработку и продвижение отечественной адвокатуры. Кроме того, несколько лет назад Генрих Павлович получил почетный знак общественного признания за свою юридическую деятельность.

В списке его знаменитых доверителей не только такие личности как Михаил Ходорковский, актёр Виктор Галкин, бизнесмен Алишер Усманов, министр обороны Российской Федерации Сердюкова, но и известные организации, такие как, например, издательский дом «Коммерсантъ». Согласно мнению клиентов, это адвокат самой высокой пробы, которого можно назвать не только профессиональным юристом, но и выдающимся человеком.

Биография

Когда речь заходит о заслуженных правовых защитниках, трудящихся в пределах Российской Федерации, нельзя не назвать имя Генри Марковича Резника. Клиенты этого адвоката не просто так называют его заслуженным юристом современности. В отличие от многих своих коллег он стал знаменитым специалистом и медийным лицом не из-за участия в телевизионных программах, а благодаря победе в резонансных уголовных делах.

Свою славу начал завоевывать ещё во время существования Советского Союза, впрочем, здесь нет ничего удивительного, ведь юридический стаж Генри Резника начинается с 1962 года и на сегодняшний день насчитывает 57 лет. Его стаж на должности адвоката чуть меньше. В качестве практикующего правозащитника он работает с 1985 года.

Генри Резник – выпускник с юридической специализацией Среднеазиатского университета в Ташкенте, а также выпускник высшего учебного заведения в Казахстане. Он имеет статус кандидата юридических наук и профессора кафедры адвокатуры в МГЮА. Генри Маркович не только заслуженный юрист Российской Федерации, в 1998 году он был награжден золотой медалью Плевако за масштабный вклад в развитие российской адвокатуры.

За годы практики он написал более 200 научных работ, которые были посвящены правовым проблемам современности. Сегодня он ведет свою деятельность в рамках собственного адвокатского бюро «Резник, Гагарин и партнеры». Он – один из основателей этой компании. Среди известных клиентов Борис Березовский, Анатолий Чубайс, Роберт Рождественский и даже бывший Президент РФ Борис Ельцин.

Биография

Юрий Артемьевич – известный московский адвокат, который является одним из признанных и авторитетных представителей юридического сообщества столицы. На сегодняшний день он занимает должность члена совета Адвокатской палаты. Председатель Президиума Московской коллегии адвокатов. Специализируется как на гражданских, так и на уголовных делах – клиенты могут смело доверять процессы специалисту, который всю жизнь выступал за справедливость и честное отношение к людям.

Свой юридический стаж Юрий Артемьевич начал еще в 1963 году, то есть суммарный срок его работы юристом составляет 56 лет, а стаж работы адвокатом 26 лет. За масштабный вклад в развитие адвокатуры награжден золотой медалью Плевако. Является кандидатом юридических наук и доцентом по представленной дисциплине. Костанов Ю. А. длительное время занимал должность руководителя управления юстиции при Правительстве РФ.

В течение этого периода он много времени посвятил регулированию работы районных и городских судов, а также нотариальных контор, участвовал в разработке различных законопроектов. В частности, большое внимание было уделено законопроекту, который бы регламентировал независимость судей. Костанов Юрий Артемьевич – специалист, посвятивший большую часть жизни правовой защите не только обычных граждан, но и должностных лиц, в том числе – представителей судебной и прокурорской отрасли. Обратиться к нему можно даже в случае очень запутанных процессов, не боясь, что он не сможет в них разобраться.

Еще по теме  Как рассчитать чистые активы ооо на усн

Биография

Михаил Васильевич Бурмистров – известный московский адвокат, представитель адвокатской компании «Приоритет». Это опытный специалист, который ответственно подходит к каждому судебному процессу, который готов скрупулезно изучать детали и нюансы процесса, чтобы получить ожидаемый клиентом результат. Помимо непосредственно адвокатской практики он является кандидатом юридических наук.

Это позволяет ему заниматься просветительской и преподавательской деятельностью, писать статьи для средств массовой информации и научные работы. Одно из главных направлений работы Михаила Васильевича – должностные преступления, а также защита должностных лиц. Он принимал участие в действительно громких судебных процессах.

Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить расследование хищений в Московском Кремле, его безупречную правовую защиту и помощь в освобождении из-под следствия министра финансов России Панского, а также заместителя министра финансов Петрова. Впрочем, практика по должностным преступлениям не единственное направление деятельности Михаила Васильевича.

Он оказывает эффективные юридические услуги в гражданских и уголовных процессах, воспользоваться которыми может каждый человек, в том числе обычный гражданин, либо представитель юридического лица. Для этого потребуется обратиться в компанию «Приоритет» за высококвалифицированным обслуживанием и консультацией от известного специалиста.

Биография

Светлана Борисовна – опытный правозащитник, который по праву возглавляет список адвокатов Москвы. Она является управляющим партнером компании «МИП» и за время работы в команде зарекомендовала себя исключительно с лучшей стороны. Благодаря большому опыту работы Федеральным судьей – 18 лет, а также ответственному подходу к делу и внимательному отношению к деталям, Светлана Борисовна может представлять интересы клиентов в самых сложных судебных процессах.

Это специалист высокого класса, который демонстрирует успешное делопроизводство как в сфере гражданского, так и в области уголовного направления закона. На первом плане у Светланы Борисовны всегда интересы доверителя и требование добиться справедливости. Она понимает, что процесс может быть неоднозначным а, а незначительная деталь может стать причиной изменения всей ситуации. Среди ее доверителей личности из области спорта, медиа, культуры и политики.

Светлана Борисовна получила высшее образование в МГЮА по направлениям уголовного, наследственного, семейного права. На протяжении всей карьеры она создавала безупречную репутацию, что позволило ей заслужить признание не только среди клиентов, но и среди коллег. Взаимодействуя с этим адвокатом, вы получаете гарантию качественного обслуживания и конфиденциальности.

Какие функции выполняют адвокаты москвы

Адвокаты специализируются на различных задачах:

  • представительство и защита в суде
  • обжалование решений госорганов
  • сопровождение и защита интересов клиента в рамках административного, уголовного, гражданского дела
  • исковые требования
  • юридическая экспертиза документов
  • подготовка договоров
  • сопровождение сделок и т.д.

Чтобы найти в Москве адвоката, который поможет в вашем вопросе, оставьте заявку на этой странице. Опишите вашу задачу. Исполнители нужной специализации сами напишут вам и предложат решить проблему.

Цена на работу

Стоимость зависит от многих факторов:

  • объём работы
  • сложность дела
  • продолжительность ведения проекта
  • срочность заказа

Многие исполнители указывают примерные расценки на разные виды работ в личных профилях. Если вы не нашли своего случая, задайте прямой вопрос юристу. Это сэкономит ваше время, и надёжный адвокат Москвы найдётся быстро.

Прежде чем оформить услуги того или иного исполнителя, сравните рейтинги специалистов на сайте, отзывы клиентов, опыт работы.

Загрузка ...