Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7 (499) 653-60-72 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 426-14-07 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 500-27-29 (бесплатно)

Как зарегистрировать карту ЛУКОЙЛ — основные способы

Что такое бонусная карта компании?

Главная функция этого карты – накопление бонусных баллов. Они начисляются на топливную карту каждый раз, когда автолюбитель заправляет транспортное средство на

АЗС компании ЛУКОЙЛ

или покупает иные продукты или услуги компании. Баллы начисляются по схеме – 50 рублей = 1 балл. Когда на карте накопится определенное количество бонусов, их меняют на любой вид топлива или иную продукцию, которая представлена в небольших магазинчиках при автозаправочных станциях.

Эта пластиковая карта также открывает доступ к участию в различных акциях, проводимых организацией и партнерами. После регистрации продукта, через личный кабинет Ликард можно отслеживать все акции и просматривать количество полученных баллов.

Как активировать карту Ликард через интернет

Получить скидочную карту можно бесплатно на автозаправке с минимаркетом или в специализированной точке выдачи.

Адреса, где можно зарегистрировать карту Лукойл, находятся на официальном сайте компании.

В дальнейшем клиенту – физическому лицу – потребуется заполнить соответствующий договор для вступления в клуб Лукойл. Он содержит две части:

  1. Информационный лист, где представлены данные касательно условий участия и использования данных.
  2. Анкета. Здесь клиент указывает свои ФИО, серию и номер паспорта, пол, дату рождения, дату подписания договора, в конце поставить подпись. такие данные как СНИЛС указывать не нужно.

Карта Лукойл является бессрочной, перевыпускать ее через несколько лет не потребуется.

Однако при потере карточки можно обратиться к сотрудникам и получить новую.

За каждые 50 рублей покупки клиенту начисляется 1 балл. Например, при покупке на 1000 рублей он получит 20 бонусов.

Зачисляются они не позже, чем через две недели. В большинстве случаев это получается быстрее.

Поэтому если после покупки бонусы сразу же не перечислились, это не повод для беспокойства.

Каждый балл стоит 1 рубль. При покупке до того, как был пробит чек, следует предъявить скидочную карту.

Если клиент потратил 1000 рублей, а на его карте доступно 100 бонусов, за покупку он может оплатить из своих денег 900.

При этом с его счета будут списаны эти 100 баллов и начислены 18 по текущим затратам.

Единственное ограничение при оплате бонусами – нужно внести при покупке хотя бы 1 рубль.

Также на официальном сайте можно найти калькулятор расходов. Он показывает, сколько баллов за год будет начислено клиенту.

Чтобы воспользоваться им, нужно выбрать свой тип карты из представленных на экране.

Затем ввести вид топлива, общую сумму покупок в течение месяца, количество визитов в месяц и среднее количество литров за один раз.

Когда все данные введены, система подсчитает, сколько баллов будет начислено за год.

Обычную карту Ликард вам дадут на АЗС Лукойл: достаточно попросить об этом кассира-оператора. Кобрендовые – там же, а если их не будет в наличии, можно обратиться в офисы или оставить заявку на сайте банка – партнера, Уралсиб или Открытие. Исключение – Рапида-Лукойл, также эмитированная банком Открытие: она приобретается непосредственно на АЗС.

Еще по теме  Чем отличается маржа от наценки - основные нюансы и общие понятия

Собственно, чтобы получить первые бонусы по программе клуба Лукойл активировать бонусную карту с баллами не обязательно. Ее можно использовать с первой же минуты после выдачи, причем как для начисления баллов, так и для списания. Просто передаем пластик кассиру-оператору до момента оплаты топлива или других товаров компании. Однако активировать личный кабинет в системе все же стоит, так вы сделаете свое участие в программе еще более удобным.

После активации карты Лукойл в ЛК вам будет доступно:

  • Просмотр общего количества накопленных баллов.
  • История покупок с подробностями в виде даты, количества полученных и списанных бонусов, адреса и номера АЗС.
  • Изменение контактных данных, указанных при активировании ЛК.
  • Просмотр доступных акций, проводимых в рамках программы.
  • Просмотр новостей компании.
  • Участие в благотворительности.

Привязка к личному кабинету – это обязательное условие для регистрации в системе и активирования ЛК. Тут все завязано на номере пластика, который становится идентификатором участника программы. Обычно все работает четко, но изредка пользователи сталкиваются со следующими проблемами в процессе регистрации:

  • Не получается активировать карту Ликард Лукойл через интернет по причине «Этот номер уже зарегистрирован в системе». Может быть вами (если вы заполняли бумажную анкету на АЗС и передали ее оператору) или другим человеком. В первом случае просто инициируем процедуру восстановления пароля по инструкции в предыдущем абзаце. Во втором – перепроверяем правильность введенных цифр и пробуем войти еще раз.
  • Отказ по причине «Такой карты не существует». Возможно, была допущена ошибка при вводе номера. Перепроверяем и пробуем еще раз активизировать карту.

Как активировать лукойловскую карточку? Процесс не отнимает много времени. Для данной цели рекомендуется ознакомиться со следующей инструкцией:

  • Перейти на официальный сайт
  • Найти пункт меню регистрации новой карты
  • В новом окне автоматически открывается анкета, где необходимо заполнить запрашиваемые данные
  • Пункты, где присутствует красная звездочка являются обязательными для заполнения. К ним относятся: ФИО, номер продукта, телефон, половая принадлежность, дата рождения, данные по российскому паспорту, адрес для доставки почты.
  • Обязательно поставить галочку напротив согласия об обработке персональной информации
  • Остается получить подтверждение и ввести символы с картинки
  • Код приходит на указанный ранее номер в текстовом сообщении. На этом процесс подходит к концу. Войдя в личный кабинет, новый участник программы может управлять открытым счетом, просматривать историю о свершенных покупках.

Некоторые пользователи АЗС желают ускорить процесс и обратиться напрямую к продавцам, которые помогут оперативно пройти регистрацию. Он предложит анкету, в которой необходимо заполнить следующие данные:

  1. ФИО
  2. Данные как в российском паспорте
  3. День рождения
  4. Номер телефона
  5. Поставить дату и подпись.

Сравнивая с регистрацией карточки Лукойл через интернет, стоит отметить, второй вариант предполагает более длительную обработку предоставленной информации. Как правило, процесс занимает сутки. После обработки анкеты, на оставленный номер приходит смс подтверждение со специальным кодом. Его вводят в терминал для завершения процедуры. В качестве альтернативы, можно обратиться с номером к сотруднику, который завершит процесс.

Также личный кабинет предлагает осуществление ряд других услуг:

  • Уточнить, какое количество баллов накопилось на счету
  • Самостоятельно ограничить лимиты использования
  • Осуществить блокировку или разблокировку
  • Отправить анкеты на получение нескольких бонусных карт
  • Скорректировать контактную информацию.

Отличительным моментом является возможность самостоятельно управлять своим счетом, без обращения в банк или АЗС. Все операции проводятся через личный кабинет. Для удобства, было создано бесплатно приложение, доступное для смартфонов на платформе iOS и Android.

Еще по теме  Как перепродать автомобиль без постановки на учет и не оформляя его на себя? Порядок действий

Регистрация карты на скидку осуществляется несколькими способами. Это позволяет подобрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Зарегистрировать продукт можно через сотрудника АЗС. Оператор при запросе продукта выдает сам карту, информационный лист к ней, а также анкету. Если автолюбитель заполнить бланк на месте и отдаст сотруднику, то регистрация пластика пройдет в автоматическом режиме. В течение нескольких дней на телефон участника Лукойл-клуба поступает СМС-сообщение, в котором содержится пароль, открывающий автолюбителю доступ в персональный кабинет.

Недостаток такого способа регистрации продукта – нужно ждать некоторое время, прежде чем карта будет зафиксирована в системе.

Один из способов регистрации продукта – через официальный портал компании. Манипуляция осуществляется несколькими методами.

Метод 1

Регистрация продукта этим способом осуществляется так:

  • Входят на портал организации.
  • Совершают переход в меню «Автомобилистам».
  • Кликают по кнопке «Личный кабинет».
  • Выбирают клавишу «Зарегистрировать карту».
  • Вводят персональные данные в анкету, пользуясь подсказками системы.
  • Ставят галку в соответствующее поле, чтобы подтвердить согласие на получение выгодных предложений.
  • В соответствующую графу вписывают код, который приходит СМС-сообщением.

Таких несложных манипуляций достаточно для того, чтобы бонусная карта компании был зарегистрирован на официальном портале и на продукт начали поступать поощрительные баллы.

Как зарегистрировать карту ЛУКОЙЛ - основные способы

Метод 2

Пройти регистрацию продукта на сайте можно только единожды. Если автолюбитель получил сразу несколько карт, то действительным будет тот продукт, который получен последним. Если автолюбитель попытается зарегистрировать разные карты, то система сделать это не позволит, поскольку персональные данные сохраняются в базе.

Регистрация карты через интернет или любым другим методом – это и есть способ активировать карту Лукойл. Дело в том, что для совершения всех манипуляций на сайте требуется введение номера продукта. Это и есть привязка к личному кабинету. По этой причине никаких дополнительных манипуляций не требуется.

Зарегистрировать продукт в системе может даже человек, не владеющий интернетом в совершенстве. Достаточно правильно ввести номер карты и следовать указаниям системы. Однако во время выполнения манипуляции могут случиться сбои. Например, не всегда удается привязать номер карты к персональному кабинету. Это может произойти по следующим причинам:

  • Продукт был уже ранее зарегистрирован. Это происходит в том случае, если автолюбитель заполнил анкету после получения продукта и забыл об этом. Это также может случиться, если электронная процедура регистрация карты была проведена ранее, например, кем-то из членов семьи. В этом случае нужно воспользоваться услугой восстановления пароля, которая поможет открыть доступ в персональный кабинет.
  • Введенного номера карты не существует. Как правило, такая проблема возникает в том случае, если были неправильно введены цифры. Рекомендуется проверить правильность номера пластикового продукта и повторить попытку.

Условия получения

Для получения банковского продукта Лукойла, оформленного в организации «Открытие», необходимо стать его клиентом. При заключении договора, клиент должен соответствовать определенным условием:

  • Достижение возраста 21 года
  • Наличие регистрации или прописки в регионе, где присутствует отделение банка
  • Наличие рабочего стажа на последнем месте не менее 3-х месяцев.
Еще по теме  Какие бывают группы в детском саду?

Как зарегистрировать карту ЛУКОЙЛ - основные способы

Кроме обращения в банк, возможно воспользоваться официальным сайтом продукта и подать заявку в онлайн режиме. Чтобы отправиться заявку на получение карты, для начала необходимо завести личный кабинет. С личной страницы отправляется анкета для дальнейшей обработки банком. После получения заявки, сотрудник связывает и уточняет контактную информацию, правильность введенных данных.

Важно принять во внимание, что на территории некоторых областей действует курьерская доставка продукта. Более подробную информацию можно уточнить на официальном сайте Ликарда или банка Открытие.

Продукт интересен для юридических лиц и ИП, поскольку помогает осуществлять контроль над топливным расходом и проводить возмещение НДС. Для данной цели потребуется нажатие всего нескольких кнопок, что существенно экономит время.

Самый простой способ получения продукта – взять пластик у оператора АЗС компании. Для этого следует сотруднику с просьбой о выдаче карты. Получить пластиковую карту также можно в отделениях банков-партнеров организации. На официальном сайте компании представлены все адреса, по которым можно получить продукт.

Пластиковая карта выдается бесплатно. К продукту прилагается бланк, в котором указаны условия участия в бонусной программе.

  • оценка работы конкретного пункта заправки;
  • прохождение платного опроса о качестве предоставляемых услуг;
  • отзыв о работе АЗС в социальных сетях.

Регистрация продукта

Существует три способа Ликарда:

  1. Официальном сайте в онлайн режиме
  2. Получить карту в любом АЗС Лукойла и заполнить вместе с продавцом
  3. Регистрация карты в банке Открытие в качестве дополнительного банковского продукта (на сегодняшний день встречается реже всего).

Поскольку каждый клиент зачастую использует интернет или смартфоны, самым популярным способом является регистрация посредством интернета.

Зарегистрировать карту Лукойл можно двумя способами:

  1. Заполнить анкету и передать работнику заправки. Здесь стоит учесть, что обработка бумажной анкеты может занять несколько дней.
  2. Зарегистрировать через интернет. Это можно сделать на официальном сайте.

Регистрация онлайн полностью заменяет сдачу анкеты в бумажном виде.

Этот способ подойдет для тех, кто уже взял анкету на заправке, но не заполнил, либо не получил СМС с подтверждением.

Для регистрации потребуется только электронное устройство, подключенное к интернету. Далее потребуются следующие шаги.

Как правильно пользоваться картой?

Чтобы начать пользоваться бонусной картой, не обязательно проходить процедуры регистрации. Продукт используют по назначению сразу после получения карты. Для этого бонусную карту дают оператору автозаправочной станции каждый раз при заправке транспортного средства или приобретения любых товаров в мини-маркете при АЗС.

Накопившиеся бонусы списывают в счет оплаты покупок. Для этого оператору автозаправочной станции сообщают о желании расплатиться бонусными баллами.

Так можно пользоваться картой сразу после получения. Процедура регистрации открывает перед автолюбителем новые возможности. Через персональный кабинет можно:

  • Просматривать данные о совершенных приобретениях и начисленных поощрительных баллах.
  • Принимать участие в различных акциях, которые проводит сама компания и партнеры.
  • Вносить изменения в контактные данные, если таковые произошли.
  • Знакомиться с событиями и изменениями, которые происходят в программе поощрений Ликард.
  • Принимать участие в благотворительных акциях.
Загрузка ...